Noblesse de Champagne


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Guide] Les Produits de Luxe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilin

avatar

Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: [Guide] Les Produits de Luxe   Sam 17 Mar 2012 - 14:31

Liste des produits de luxe (non officielle) :

Encyclopédie des Royaumes Renaissants : Aliments de luxe
Guide : Produits de luxe

Sources: Mc Groar, "Encyclopédie des Royaumes Renaissants" et Gothyra, "Université de Dijon, Salle des niveaux 4"


Dernière édition par Lilin le Lun 19 Mar 2012 - 22:26, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilin

avatar

Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: Re: [Guide] Les Produits de Luxe   Sam 17 Mar 2012 - 14:47

Produits de Luxe fabriqués en Champagne :

Citation :
Vigne [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • 30 jours

  • Pas de semence nécessaire

  • Étapes :
    -Votre vigne n'est pas plantée. (qualité du champ => 50%)
    -Votre vigne n'est pas taillée. (qualité du champ => 55%)
    -Votre vigne pousse tranquillou. (qualité du champ => 60%)
    -La vigne est prête pour la vendange. (qualité du champ => 60%) ==> pour des embauches à 19 de force et d'intelligence.

  • Productions : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Livres de raisin; à priori 26 livres par récolte en premier champs et 19 livres de raisins en second champ; Prix de vente de 5 à 20,95 écus; le raisin de mange comme un fruit (1 pt de charisme)

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Il faut 6 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin de Champagne en une journée de travail; Prix de vente de 70 à 200,95 écus,

  • Villes productrices :
    Vignobles :
    -Reims (Duché de Champagne)

    Caves à Vin :
    Vin de Champagne
    -Reims (Duché de Champagne)

Citation :
Fromages [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Il faut 1 bouteille de lait de vache, un boisseau de sel et un stère de bois pour produire un fromage de vache en une journée de travail (possibilité d'en faire 2 en même temps en doublant la dose).; Prix de vente entre 20 et 100,95 écus

  • Villes Productrices :
    Fromage de vache uniquement :
    -Langres (Duché de Champagne)

Citation :
Tonneau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un charpentier a besoin de un stère et un kilo de fer pour en faire 4 en une journée de travail; prix de vente d'un tonneau : de 7 à 22,95 écus

  • Villes Productrices :
    -Toutes les villes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilin

avatar

Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: Re: [Guide] Les Produits de Luxe   Sam 17 Mar 2012 - 14:51

Lieux de Production :

Citation :
Champ d'oliviers [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • 14 jours

  • Pas de semence nécessaire

  • Étapes : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Vos olives poussent tranquillou.
    -Les olives sont mûres pour la cueillette

  • Productions :
    -Livres d'olives; à priori 4 à 5 livres par récolte; prix de vente: de 10,00 à 40,95 écus; les olives se mangent comme un fruit (1 pt de charisme)

  • Transformations : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -2 Bouteilles d'huile d'olive (avec Pressoir à olives; échoppe dès niveau 2) pour 8 livres d'olives; Prix de vente de 70,00 à 200,95 écus la bouteille; peut être consommée (1 point de charisme)

  • Villes productrices :
    Champs d'oliviers ET pressoirs :
    -Nîmes (Comté du Languedoc)
    -Narbonne (Comté du Languedoc)
    -Béziers (Comté du Languedoc)
    -Montpellier (Comté du Languedoc)
    -Marseille (Comté de Provence)
    -Aix (Comté de Provence)
    -Brignoles (Comté de Provence)
    -Arles (Comté de Provence)
    -La Spezia (Repubblica of Genova)
    -Albenga (Repubblica of Genova)
    -Savona (Repubblica of Genova)
    -Ventimiglia ((Repubblica of Genova)
    -Chiavari ((Repubblica of Genova)
    -Savona (Repubblica di Genova)
    -Tarragona (Principado de Cataluña)
    -Tortosa (Principado de Cataluña)
    -Gerona (Principado de Cataluña)
    -Barcelona ((Principado de Cataluña)
    -Tavşanlı (Bursa Sancağı)
    -Gemlik (Bursa Sancağı)
    -Edirne (Edirne Sancağı)
    -Κιλκίς (Ελλάδα)
    -Άγιος Γεώργιος (Ελλάδα)

Citation :
Vigne [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • 30 jours

  • Pas de semence nécessaire

  • Étapes :
    -Votre vigne n'est pas plantée. (qualité du champ => 50%)
    -Votre vigne n'est pas taillée. (qualité du champ => 55%)
    -Votre vigne pousse tranquillou. (qualité du champ => 60%)
    -La vigne est prête pour la vendange. (qualité du champ => 60%) ==> pour des embauches à 19 de force et d'intelligence.

  • Productions : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Livres de raisin; à priori 26 livres par récolte en premier champs et 19 livres de raisins en second champ; Prix de vente de 5 à 20,95 écus; le raisin de mange comme un fruit (1 pt de charisme)

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Il faut 6 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin de Bourgogne en une journée de travail; Prix de vente de 70 à 200,95 écus;
    -Il faut 6 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin de Champagne en une journée de travail; Prix de vente de 70 à 200,95 écus;
    -Il faut 6 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin de Rioja en une journée de travail; Prix de vente de 70 à 200,95 écus;
    -Il faut 3 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin d'Anjou en une journée de travail; Prix de vente de 20 à 100,95 écus;
    -Il faut 3 livres de raisin et un tonneau pour produire un tonneau de vin de Bordeaux, il est possible d'en fabriquer 2 en une journée de travail,
    -Il faut 3 livres de raisin et un tonneaux pour produire un tonneaux de vin de Toscane, il est possible d'en fabriquer 2 en une journée de travail,

  • Villes productrices :
    Vignobles :
    -Bazas (Duché de Guyenne)
    -Tonnerre (Duché de Bourgogne)
    -Dijon (Duché de Bourgogne)
    -Castillon (Comté du Périgord-Angoumois)
    -Sémur (Duché de Bourgogne)
    -Bordeaux (Duché de Guyenne)
    -Saumur (Duché d'Anjou)
    -Angers (Duché d'Anjou)
    -Tours ( duché de Touraine )
    -Chinon ( duché de Touraine )
    -Reims (Duché de Champagne)
    -Montepulciano (Repubblica fiorentina)
    -Burgos (Reino de Castilla)
    -Porto (Condado do Porto)
    -Σέρρες (Ελλάδα)

    Caves à Vin :
    -Σέρρες (Ελλάδα)
    -Castillon (Comté du Périgord-Angoumois)
    Vin d'Anjou
    -Angers (Duché d'Anjou)
    -Saumur (Duché d'Anjou)
    -Tours ( duché de Touraine )
    -Chinon ( duché de Touraine )
    Vin de Bordeaux
    -Bazas (Duché de Guyenne)
    -Bordeaux (Duché de Guyenne)
    Vin de Bourgogne
    -Sémur (Duché de Bourgogne)
    -Dijon (Duché de Bourgogne)
    -Tonnerre (Duché de Bourgogne)
    Vin de Champagne
    -Reims (Duché de Champagne)
    Vin de Tokay
    -Esztergom (Magyar Királyság)
    Vin de Toscane
    -Montepulciano (Repubblica fiorentina)
    Vin de Rioja
    -Burgos (Reino de Castilla)
    Vin de Porto
    -Porto (Condado do Porto)

Citation :
Culture de l'orge [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • 9 jours

  • Étapes :
    -Votre champ d'orge n'est pas labouré
    -Votre champ d'orge n'est pas semé.
    -Votre orge pousse tranquillou.
    -Votre orge est prêt pour la moisson.

  • Productions : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Sacs d'orge; Prix de vente de 8,00 à 25,95 écus

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Distilleries, il faut 2 sacs d'orge, un tonneau et 7 stères de bois pour réaliser un tonnelet de whisky en une journée de travail (ou whiskey, selon la région)

  • Villes productrices :
    Champs d'orge :
    -An Caiseal (An Mumhain)
    -Loch Garman (An Mumhain)
    -Inis (An Mumhain)
    -Imleach (An Mumhain)
    -Lios Mór (An Mumhain)
    -Baile Átha Luain (Cúige Chonnacht)
    -An tInbhear Mór (Laighean)
    -Ceatharlach (Laighean)
    -Cill Chainnigh (Laighearn)
    -Loch Garman (Laighearn)
    -Ardencaple (County of Glasgow)
    -Lanark (County of Glasgow)
    -Stirling (County of Glasgow)
    -Wigtown (County of Galloway)
    -Kirkcudbright (County of Galloway)
    -Drummore (County of Galloway)
    -Muirkirk (County of Ayr)
    -Largs (County of Ayr )

  • Distilleries :
    Whiskey :
    -Lios Mór (An Mumhain)
    -Corcaigh (An Mumhain)
    -Luimneach (An Mumhain)
    -Cill Chainnigh (Laighearn)
    -Loch Garman (Laighearn)
    Whisky :
    -Wigtown (County of Galloway)
    -Muirkirk (County of Ayr)
    -Glasgow (County of Glasgow)

Citation :
Elevage de Chèvres
  • Prix d'une chèvre : 45 écus
    Coût pour le bailli : 11.25 sacs de maïs ou 3 sacs de blé

  • Étapes :
    -Traire les chèvres
    -Abattre une chèvre

  • Alimentation :
    -De l'herbe, comme les moutons et les vaches

  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Bouteilles de lait de chèvre ; prix de vente: de 5 à 20,95 écus; peut être consommé (1 point d'intelligence)
    -Demi-quintaux de carcasse de chèvre; Prix de vente : de 15 à 30,95 écus; (à transformer)

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -1 morceau de viande avec 1 demi quintal de carcasse de chèvre
    -Transformation du lait en fromage

  • Villes Productrices :
    -Alais (Comté du Languedoc)
    -Loches (Duché de Touraine)
    -Vendôme (Duché de Touraine)
    -La Trémouille (Comté du Poitou)
    -Poitiers (Comté du Poitou)
    -Thouars (Comté du Poitou)
    -Cahors (Duché de Guyenne)
    -Sarlat (Comté du Périgord-Angoumois)
    -Lleida (Principado de Cataluña)

Citation :
Elevage de brebis
  • Prix d'une brebis : 35 écus
    Coût pour le bailli : 8.75 sacs sacs de maïs ou 2.33 sacs sacs de blé

  • Etapes :
    -Traire les brebis
    -Abattre une brebis

  • Alimentation :
    -De l'herbe, comme les moutons, les chèvres et les vaches

  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Bouteilles de lait de brebis ; Prix de vente du lait entre 10 et 25.95 écus
    -Carcasses de brebis (à transformer)

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -1 morceau de viande avec 1 carcasse de brebis
    -Transformation du lait en fromage ; peut être aussi consommé comme le lait de vache (1 point d'intelligence)

  • Villes Productrices :
    -Espalion (Comté de Rouergue)
    -Villefranche de Rouergue (Comté de Rouergue)
    -Rodez (Rouergue)
    -Millau (Comté de Rouergue)
    -Lourdes (Comté du Béarn)
    -Mauléon (Comté du Béarn)
    -Calatayud (Reino de Aragón)
    -Huesca (Reino de Aragón)
    -Jaca (Reino de Aragón)
    -Guarda (Condado de Coimbra)
    -Edirne (Edirne Sancağı)
    -Balýkesir (Karesi Sancağı)
    -Ezine (Karesi Sancağı)
    -Bergama (Saruhan Sancağı)

Citation :
Fromages [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Il faut 2 bouteilles de lait de chèvre, un boisseau de sel et un stère de bois pour produire un fromage de chèvre en une journée de travail; Prix de vente de 70,00 à 200,95 écus le fromage de chèvre
    -Il faut 2 bouteilles de lait de brebis, un boisseau de sel et un stère de bois pour produire un fromage de brebis en une journée de travail; Prix de vente de 10 à 100,95 écus le fromage de brebis
    -Il faut 1 bouteille de lait de vache, un boisseau de sel et un stère de bois pour produire un fromage de vache en une journée de travail (possibilité d'en faire 2 en même temps en doublant la dose).; Prix de vente entre 20 et 100,95 écus

  • Villes Productrices :
    Fromage de brebis et de vache :
    -Rodez (Comté du Rouergue)
    -Espalion (Comté du Rouergue)
    -Millau (Comté du Rouergue)
    -Villefranche sur Rouergue (Comté du Rouergue)
    -Lourdes (Comté du Béarn)
    -Mauléon (Comté du Béarn)
    -Edirne (Edirne Sancağı)
    -Ezine (Karesi Sancağı)
    -Huesca (Reino de Aragón)
    -Jaca (Reino de Aragón)
    -Garda (Condado de Coimbra)
    -Sessa Aurunca (Provincia di Terra di Lavoro)
    Fromage de chèvre et de vache :
    -Alais (Comté du Languedoc)
    -Lodève (Comté du Languedoc)
    -La Trémouille (Comté du Poitou)
    -Poitiers (Comté du Poitou)
    -Thouars (Comté du Poitou)
    -Vendôme (Duché de Touraine)
    -Loches (Duché de Touraine)
    -Saint-Claude (Comté de Franche-Comté)
    -Chester (County Palatine of Chester)
    -Holywell (County Palatine of Chester)
    -Beeston (County Palatine of Chester)
    Fromage de vache uniquement :
    -Autun (Duché de Bourgogne)
    -Dijon (Duché de Bourgogne)
    -Montluçon (Duché du Bourbonnais-Auvergne)
    -Langres (Duché de Champagne)
    -Bristol (Devon en Angleterre)
    -Sion (Schweizerische Eidgenossenschaft)
    (je sais pas pour le moment)
    -Montpensier (Bourbonnais-Auvergne)
    -Cambrai (Artois)
    -Sémur (Duché de Bourgogne)
    -Basel (Schweizerische Eidgenossenschaft)
    -Luzern (Schweizerische Eidgenossenschaft)
    -Solothurn (Schweizerische Eidgenossenschaft)
    -Heusden (Graafschap Holland)
    -Nowy Targ (Ksiêstwo Krakowskie)
    -Велико Търново (България)

Citation :
Tapisseries [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un tisserand obtient une tapisserie à l'aide de 6 pelotes de laine et un une journée de travail; prix de vente: 70 à 200,95 écus

  • Villes Productrices :
    -Bourbon (Boubonnais-Auvergne)
    -Montluçon (Boubonnais-Auvergne)
    -Clermont (Boubonnais-Auvergne)
    -Montpensier (Boubonnais-Auvergne)
    -Moulins (Bourbonnais-Auvergne)
    -Antwerpen (Anvers) ( Flandres)
    -Bruges (Flandres)
    -Dunkerque (Flandres)
    -Gent (Flandres)
    -Tournai (Flandres)
    -Arras (Artois)
    -Azincourt (Artois)
    -Amiens (Artois)
    -Bertincourt (Artois)
    -Peronne (Artois)
    -Calais (Artois)
    -Cambrai (Artois)
    -Rotterdam (Graafschap Holland)
    -Utrecht (Graafschap Holland)
    -Liverpool (Westmorland)
    -Manchester (Westmorland)
    -Kendal (County palatine of Lancaster)
    -Egremont (Westmorland)
    -Holywell (Westmorland)
    -Penrith (Westmorland)
    -Reutlingen (Grafschaft von Württemberg)
    -Ulm (Grafschaft von Württemberg)
    -Zwiefalten (Grafschaft von Württemberg)

Citation :
Boisseaux de sel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Pour le moment les mines sont à 1,52 boisseaux par mineurs, elles s'entretiennent avec du fer et fonctionnent comme des mines de fer (chute de niv pas encore activée)

  • Transformations possibles : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Le sel s'utilise dans la fabrication des jambons et des fromages ; prix de vente entre 4 et 30,95 écus

  • Villes Productrices :
    -Nîmes (Comté du Languedoc)
    -La Rochelle (Comté du Poitou)
    -Sion et Lausanne (Schweizerische Eidgenossenschaft)
    -München (Herzogtum von Bayern)
    -Puigcerdà (Principado de Cataluña)
    -Montemor (Condado de Lisboa)
    -Setúbal (Condado de Lisboa)
    -Kraków (Księstwo krakowskie)
    -????? (Księstwo wielkopolskie)
    -???? (Serenissima Repubblica di Venezia)
    -???? (Serenissima Repubblica di Venezia)
    -Câmpulung (Principat de Valahia)
    -Ayr (County of Ayr)

Citation :
Jambon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un boucher obtient un jambon à l'aide de 2 boisseaux de sel et un demi- quintal de carcasse de cochon; se consomme comme une viande (2 points de force)
    - Il est possible de fabriquer jusqu'à 2 jambons de Bayonne à l'aide de demi-quintaux de carcasses de cochon et 2 boisseaax de sel en 1 journée de travail.

  • Villes Productrices :
    Jambon de Bayonne : Prix de vente entre 20 et 100,95.
    -Mauléon (Comté du Béarn)
    -Orthez (Comté du Béarn)
    -Tarbes (Comté du Béarn)
    -Pau (Comté du Béarn)
    -Bayonne (Duché de Gascogne)
    Jambon de Parme : Prix de vente entre 70 et 200,95.
    -Fornovo (Ducato di Milano)
    -Parma (Ducato di Milano)
    Jambon Iberico :
    -Calatayud (Reino de Aragón)
    -Zaragoza (Reino de Aragón)
    -Huesca (Reino de Aragón)
    -Jaca (Reino de Aragón)
    -Monzón (Reino de Aragón)
    -Fraga (Reino de Aragón)
    -Caspe (Reino de Aragón)
    jambon de Forêt Noire : Prix de vente entre 20 et 100,95.

Citation :
Cidre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Il faut un fruit, un stère de bois et un tonneau pour produire un tonnelet de cidre en une journée de travail; Prix de vente entre 20 et 100,95.

  • Villes Productrices :
    Fermes à cidre :
    -Bridgewater (Devon en Angleterre)
    -Rennes (Duché de Bretagne)
    -Rohan (Duché de Bretagne)
    -Saint-Brieuc (Duché de Bretagne)
    -St Pol de Leon (Duché de Bretagne)
    -Tréguier (Duché de Bretagne)
    -Vannes (Duché de Bretagne)
    -Avranches (Duché de Normandie)
    -Bayeux (Duché de Normandie)

Citation :
Yaourts [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

  • Villes Productrices :
    -Balýkesir (Karesi Sancağı)
    -Bergama (Saruhan Sancağı)

Citation :
Vases Majoliques [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -(à définir, sans doute toutes)

  • Villes Productrices :
    -(à définir, sans doute toutes)

Citation :
Assiettes de porcelaines [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -(à définir, sans doute toutes)

  • Villes Productrices :
    -(à définir, sans doute toutes)

Citation :
Carreaux de céramiques [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -(à définir, sans doute toutes)

  • Villes Productrices :
    -(à définir, sans doute toutes)

Citation :
Houes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -(à définir, sans doute toutes)

  • Villes Productrices :
    -(à définir, sans doute toutes)

Citation :
Tonneau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un charpentier a besoin de un stère et un kilo de fer pour en faire 4 en une journée de travail; prix de vente d'un tonneau : de 7 à 22,95 écus

  • Villes Productrices :
    -Toutes les villes

Citation :
Mâts [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un charpentier a besoin de cent stères pour en faire un mât en X journée de travail; prix de vente d'un mât : de X à X écus

  • Villes Productrices :
    -Toutes les villes

Citation :
Voiles [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
  • Production : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    -Un tisserand a besoin de 14 pelotes de laine pour faire une petite voile en une journée de travail; prix de vente d'une petite voile : de 140 à 400,95 écus
    -Un tisserand a besoin de 80 pelotes de laine pour faire une grande voile en X journée de travail; prix de vente d'une grande voile : de 900 à 2000,95 écus

  • Villes Productrices :
    -Toutes les villes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilin

avatar

Nombre de messages : 111
Date d'inscription : 26/10/2007

MessageSujet: Re: [Guide] Les Produits de Luxe   Lun 19 Mar 2012 - 15:31

Liste des Prix et Produits approximatifs :

Produits de Luxe :
  • Assiette de porcelaine : ???
  • Bouteille d'huile d'olive : 100 à 105 écus, fournit 1 point de faim et 1 point de charisme.
  • Carreau de céramique : ???
  • Fromage de brebis : 90 à 100 écus, fournit 1 point de faim et 1 point d'intelligence.
  • Fromage de chèvre : 90 à 110 écus, fournit 1 point de faim et 1 point d'intelligence.
  • Fromage de vache : 55 à 65 écus, fournit 1 point de faim et 1 point d'intelligence.
  • Jambon de Bayonne : 90 à 100 écus, fournit 2 points de faim et 2 points de force.
  • Jambon de Foret Noire : 90 à 100 écus, fournit 2 points de faim et 2 points de force.
  • Jambon de Iberico : 90 à 100 écus, fournit 2 points de faim et 2 points de force.
  • Jambon de Parme : 100 à 110 écus, fournit 2 points de faim et 2 points de force.
  • Pain d'argile : ???
  • Pot de Yaourt : 180 à 200 écus
  • Tapisserie : 100 à 120 écus, fournit 0 point de faim
  • Tonnelet de cidre : 85 à 95 écus, fournit 0 point de faim
  • Tonnelet de vin de Porto : 170 à 200 écus
  • Tonnelets de vin de Tokay : 150 à 160 écus
  • Tonnelet de vin de Retsina : 90 à 100 écus
  • Tonnelet de whiskey : 180 à 200 écus, fournit 0 point de faim
  • Tonnelet de whisky : 180 à 200 écus
  • Vase majolique : ???
  • Vin d'Anjou : 75 à 85 écus
  • Vin de Bordeaux : 70 à 80 écus, fournit 0 point de faim
  • Vin de Bourgogne : 95 à 110 écus
  • Vin de Champagne : 140 à 150 écus
  • Vin de Rioja : 170 à 200 écus
  • Vin de Toscane : 90 à 100 écus

Mise à jour des prix le 20/11/11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Guide] Les Produits de Luxe   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Guide] Les Produits de Luxe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Guide] Les Produits de Luxe
» Carte géographique des produits de luxe
» Salle des commandes des produits de luxe / CAC et MA
» [Niveau 4] Les Produits de Luxe
» Produits de Luxe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Noblesse de Champagne :: La Haute Bourgeoisie :: Lieu de discussion avec les n4 de Champagne-
Sauter vers: